子育て・グッズ 羽毛布団で寝ていた次女が熱を持っている。風邪かどうか心配。夜中に起きずに寝ていたが、オムツから漏れて足とお腹が濡れていた。冷えている可能性はあるか。 羽毛布団に入りこんで寝てた次女の体が熱いなと思ってはかったら38度… 羽毛布団(暑い)寝てる(体温上昇)ってだけでここまで熱上がらないですよね…? 風邪でしょうか。。。 今日は夜にほとんど起きずに寝てるなと思ってたんですがしんどかったのかな?しんどい方が起きるか? オムツからオシッコ漏れて足とお腹少し濡れてました。それで冷えたはないですかね… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 オムツ 布団 熱 体温 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 羽毛布団なら上がらなくもないと思いますが38℃なら風邪な気がします💦 冷えてすぐに熱が出ることはないですよ! 8月30日 嶋田 コメントありがとうございます。 やはり風邪でした😭 2週間前にも風邪ひいたばかりなのに。病院で検査してくれてRSでもコロナでもなかったようなのでそれは安心したのですが。。 8月30日 ちゃ このご時世、ただの風邪なのに過剰に心配したり不安になったり疲れますよね😭😭 早く良くなりますように✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
コメントありがとうございます。
やはり風邪でした😭
2週間前にも風邪ひいたばかりなのに。病院で検査してくれてRSでもコロナでもなかったようなのでそれは安心したのですが。。
ちゃ
このご時世、ただの風邪なのに過剰に心配したり不安になったり疲れますよね😭😭
早く良くなりますように✨