※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
子育て・グッズ

羽毛布団で寝ていた次女が熱を持っている。風邪かどうか心配。夜中に起きずに寝ていたが、オムツから漏れて足とお腹が濡れていた。冷えている可能性はあるか。

羽毛布団に入りこんで寝てた次女の体が熱いなと思ってはかったら38度…
羽毛布団(暑い)寝てる(体温上昇)ってだけでここまで熱上がらないですよね…?
風邪でしょうか。。。
今日は夜にほとんど起きずに寝てるなと思ってたんですがしんどかったのかな?しんどい方が起きるか?
オムツからオシッコ漏れて足とお腹少し濡れてました。それで冷えたはないですかね…

コメント

ちゃ

羽毛布団なら上がらなくもないと思いますが38℃なら風邪な気がします💦
冷えてすぐに熱が出ることはないですよ!

• 嶋田

嶋田

コメントありがとうございます。
    やはり風邪でした😭
    2週間前にも風邪ひいたばかりなのに。病院で検査してくれてRSでもコロナでもなかったようなのでそれは安心したのですが。。

• 8月30日
  • ちゃ

ちゃ

このご時世、ただの風邪なのに過剰に心配したり不安になったり疲れますよね😭😭

早く良くなりますように✨

• 8月30日