※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅママ
子育て・グッズ

子供とのスキンシップで恥ずかしいエピソードがありました。子供にパパとママのチューとギューを言われて困惑しました。今後は封印することにしました。

最近あった恥ずかしいエピソードとかありますか?😂
カテゴリー違うかもしれません!

私はスキンシップで毎日子供とギューとほっぺにチューお互いにしてます!
そして旦那にもしてます!笑
旦那とはギューと普通にチューです!笑

ある日私と上の子下の子と実家に用事あってお泊まりした時があり、旦那が上の子に○○チューとギューは?っと聞きやって、その後上の子がパパとママもチュートギューして!って私の母がいる前で言いました😂😂

私はそんなのしないよ!笑って言ったら、なんでさ!いつもパパとママチューとギューしてるでしょ!はやくして!って。。😂
もう恥ずかしすぎて死にそうでした😂😂

今更ながらもうパパママ同士のチューとギューは子供の前では封印すると決めた1日でした。。笑

コメント

ママリ

めっちゃ微笑ましいエピソード🥰💕💕💕

その後どうなったんですか?笑笑

• ぶぅママ

ぶぅママ

旦那もやばい!って顔をして○○!パパもうお家に帰るからママの言うことちゃんと聞くんだよ!とか言いながら逃げていきました!😂

でも私の母は聞かなかったふり、何も無かったかの用に普通の顔してました😂
    私はめちゃくちゃ気まずかったです😂

• 8月30日
優しい麦茶

最近息子がシール貼りにハマっていて、私のズボンのお尻のど真ん中にシールが貼られてました😂
そのシールがついたまま、コロナワクチンの大規模接種センター→買い物3店舗行ってました😂
可愛い犬のシールで、家に帰ってズボン脱いでから気づきましたが、お尻のど真ん中は恥ずかしすぎました😂

• ぶぅママ

ぶぅママ

ぅわー!めちゃくちゃ恥ずかしい!笑
    しかも場所も悪いですね😂
    おしりのど真ん中は恥ずかし過ぎます😂

私の子も一時期シール貼りにハマってて、そのシールが剥がれて服やスボンにくっついてた時よくあります!笑
    職場とか買い物してる時に気づいて、ぅわーまただ。🙄って何回もなったことあります😂

• 8月30日