コメント

音
うちは出産して結構すぐに申請しました。だいたい2週間~3週間で振り込まれました。
音
うちは出産して結構すぐに申請しました。だいたい2週間~3週間で振り込まれました。
「お金」に関する質問
祖父と祖母の3回忌があります。 お金受け取らないから包まなくていいよ、と言われていて、気持ちでなにかお供えを用意したいのですが。。 時期的に花は避けたくて、お菓子にしようと思っていましたが、旦那の実家からも…
母親たるもの推し活は控えるべきですよね…。 生後5ヶ月になる息子を夫に預けて、日帰りで広島のライブに行こうか悩み中です。(新幹線なので4万ほどかかります😭) 育休中、母親なのに時間もお金も自分のためにかけるなん…
9-17時週3か週4で迷ってます。 ざっとの計算ですが、保険料、保育料等も引いて、 年間で16万の違いでした。 年間16万のために週4頑張るか、週3でゆっくり働くか。 お金があるに越したことはないですが、子どもとの時間を…
お金・保険人気の質問ランキング
やすたかえさん
そぅなんですね⭐
ありがとうございますꉂꉂ ( ˆoˆ )