maimai
産後の寝不足、栄養不足や激痩せしたとかでも抜けるみたいですよ〜
退会ユーザー
今が抜け毛1番ひどいです😨
ほんとに私禿げる?ってくらい抜けます💦
はじめてのママリ🔰
一年後抜け始めてほぼ全部ぬけました。ステロイド内服治療でなおりました
maimai
産後の寝不足、栄養不足や激痩せしたとかでも抜けるみたいですよ〜
退会ユーザー
今が抜け毛1番ひどいです😨
ほんとに私禿げる?ってくらい抜けます💦
はじめてのママリ🔰
一年後抜け始めてほぼ全部ぬけました。ステロイド内服治療でなおりました
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りに今ここでそれ聞く?みたいな事言ってくる人いますか?😅 少し前に友達と一緒にDiorのお店に化粧品を買いに行った時に(普段は行きませんがプレゼント用の化粧品を買いに行きました)化粧品、を決めてお店の…
放課後デイサービスの方のすすめで支援員をつけたのですが、何かあればご相談くださいと言われて 何を相談すればいいんでしょうか? 特になければないでいいのですかね? 相談員って何をしてもらえるのでしょうか?
一番下の赤ちゃんについてです。 上の子たちはみんな顔似てて 私たち夫婦にそっくりです。 だけど一番下の子だけ顔立ちが 全く違います。 夫婦にも似てません。 それをあまりにも周りから いわれること 義理親がとくにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント