妊娠・出産 産後2ヶ月で生理再開したのですが、今月まだ来てません。予定日から遅れ… 産後2ヶ月で生理再開したのですが、今月まだ来てません。予定日から遅れてます😅 生理再開したのに次の生理来ないってあるあるなんですかね? 妊娠前から生理不順でした。 産後の生理事情教えてください😖 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠前 ゆう(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2ヶ月ぐらいで再開しましたが、不規則でいつ来るのか分からない状態でした💦半年ぐらいでなんとなく規則的になりました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント