子育て・グッズ 最近、トイトレ中の子どもがおむつにおしっこをしたらすぐにおむつを替えたがるのは、気持ち悪さからか、トイトレの流れとしては良いのか気になります。 ゆるーくトイトレ中です🚽 普通のパンツを履かせてみたりおむつにしたり その日の気分でやっていますが、、、 最近おむつに一回でもおしっこをしたら おむつ替えてーと言ってきます。 気持ち悪いからでしょうか??? トイトレにはいい感じの流れでしょうか??? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り おむつ替え おしっこ パンツ トイトレ 🖤🤍💜🩷🩶(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント るる 良い流れだと思います✨ うちもオムツ気持ち悪くて 自分から変えるようになってから トイレ早かったです☺️ 8月29日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます♡ 中々進まなくて嫌気さしていた所に 良い流れと言うコメント😭✨ 励みになります本当に🙏❤️ 最近飲み物凄い飲むので おしっこ感覚も20分とかで タイミングが合わずトイレで 出来てないんですけど、、、 なんとか頑張ってみます🥺💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます♡
中々進まなくて嫌気さしていた所に
良い流れと言うコメント😭✨
励みになります本当に🙏❤️
最近飲み物凄い飲むので
おしっこ感覚も20分とかで
タイミングが合わずトイレで
出来てないんですけど、、、
なんとか頑張ってみます🥺💦