コメント

りんご
人間に反射があるので大丈夫です🙆♀️

ゴーヤママ
私もやったことあります笑
元気に走り回ってるので大丈夫ですよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
元気に走り回るほど成長したんですね😳
あまり気にしなくても大丈夫ですかね😥- 8月29日
りんご
人間に反射があるので大丈夫です🙆♀️
ゴーヤママ
私もやったことあります笑
元気に走り回ってるので大丈夫ですよ!笑
はじめてのママリ🔰
元気に走り回るほど成長したんですね😳
あまり気にしなくても大丈夫ですかね😥
「妊娠・出産」に関する質問
本日36週の検診で、血圧120台、蛋白➕➕が出ました🥲 👶の大きさも前回と変わっておらず2キロ程で小さいです🥲💦頭と足の長さはほぼ週数相当ですが、お腹まわりだけが31週相当です。 先生に考えられることは胎盤がもう機能し…
前駆陣痛?今日から34週です。 夜中から何度か軽いお腹の痛みがあります。 便秘や下痢な感じではありません。 調べると前駆陣痛なのかな?って思ったんですが 前駆陣痛があったらお産が近いしるし、と 書いてあるのを見て…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭からのシャワーは反射で目と口閉じるよって助産師さんに言われたのですが、シャワーではなく湯船だったので不安で😣
りんご
反射は神経レベルなので、湯船でも同じです。
嚥下の仕事してますが、誤嚥しないための反射は他にもあるので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちっちゃくても人間の体ってちゃんと生きるためにたくさんの機能があるんですね!
りんご
ですねぇ😚💕すごいですよね🤣✊