※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性行為後の症状について相談です。排尿痛や下腹部痛、膣の痛みがある場合、異常かどうか気になります。

性行為後(半年ぶりくらいに行為しました)おりものが黄緑色なんですけどふつうですか?
細菌が入ったのかな。行為後軽い下腹部痛が続いてます、、
した後に指でされた時に膣がヒリヒリして激痛だったんですけど
みなさん行為後に軽い排尿痛、下腹部痛膣の中の痛みってありますか?

コメント

私もおりものが黄緑色だった時がありました。子宮頸がん検診の際に相談したら、黄緑色には性感染でもなると言われておりものの検査しました💦(クラミジア、淋菌)
性行為は最近していないし、3人目考えていなくてしっかりゴムも付けていたので思い当たる節は全くありませんでしたが(^_^;)
結果は異常なしで 夏だし細菌が入ったのかもと膣剤処方されました!
ただ痛みがあるとまた違ってくると思うので
続くようなら病院で相談するのがいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れたりストレスが強かったりした時に黄緑になるって言われますよね、、そうですよね相談してみます😣

• 8月29日

退会ユーザー

そうみたいですね😭
    それも言われました‼︎
    何も無いのが1番ですからね😭✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、健康が1番ですよね、、

• 8月29日
P

わたしは緑っぽいオリモノが出て、病院行ったらカンジダでした( ´•_•。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダもあるんですね、、

• 8月30日