レモン
お昼過ぎ頃ですかね🤔

はじめてのママリ
お昼食べてから行きます☺️

まま
お昼食べ終わってちょっと休んで、1時すぎくらいですかね?☺️💡

3児のママリン
長くいたいなら10時くらい
あまりいたくないなら1時半頃かなと
思います!

はる
11時ごろに行って少し遊んでお昼ご飯だけ食べさせてもらってグズグズし始めたら帰る段取りにします👍

はじめてのママり
10時頃に行って、『お昼食べたらすぐ寝ちゃうから帰りまーす』って昼前には帰ります。
レモン
お昼過ぎ頃ですかね🤔
はじめてのママリ
お昼食べてから行きます☺️
まま
お昼食べ終わってちょっと休んで、1時すぎくらいですかね?☺️💡
3児のママリン
長くいたいなら10時くらい
あまりいたくないなら1時半頃かなと
思います!
はる
11時ごろに行って少し遊んでお昼ご飯だけ食べさせてもらってグズグズし始めたら帰る段取りにします👍
はじめてのママり
10時頃に行って、『お昼食べたらすぐ寝ちゃうから帰りまーす』って昼前には帰ります。
「義母」に関する質問
散財する旦那、浪費癖の旦那について、、、。 ストレスが大爆発しそうです。 1つ下の旦那(31)は私より収入がかなり低いです。 将来👶のことも考えて、毎月これだけ貯金して、食費はこれだけで、等考えて日々やりくりし…
出産予定日は目安だし、妊娠してから何週かで成長具合で決まるし、そもそも妊活してすぐ出来る確証なんてない!! でも言わせて、義母の誕生日と被るのは嫌だー!!! 7月から2人目の妊活しようて夫婦で決めたのにー!…
5ヶ月から保育園に預ける予定です。 今ほぼ完母なのですが、ミルクを毎日飲ませますが全然飲んでくれません。それに、旦那や義母の抱っこでは泣き止まず私が抱っこしないと泣き止まない時もあります。 このままでは保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント