あやんき
うちは折り紙とかぬりえをしたり、テレビに頼ってます!
あまりテレビを見せたくないんですがコロナでどこにも行けないし、もうしょうがないなって思います(๑•﹏•)
あとはお風呂場で少しお湯ためてプールとかしてますね!
退会ユーザー
専業主婦で預けてないです😊
うちは涼しくなってから散歩に行ったり
近くに水遊び出来るところがあるので
そこに連れてったり、、
おうちだったらダイソーとかに売ってる
シール貼って遊んだりYouTube見たりですかね?😂
まいにち時間持て余しますよねー😭
退会ユーザー
食紅で色水作って、ペットボトルとか、透明の色んなカップなどあつめて、あそぶとけっこうハマってくれましたよ🎉
色水におもちゃいれて凍らせて、バスボムみたいにしたら大喜びで‥毎日大量に作ってお風呂で遊んでます😊
夕飯のあと、元気だったら、家の周りダッシュしてから寝てます😂(笑)
退会ユーザー
AmazonのキッズタブレットとYouTube、めちゃくちゃ頼ってしまってます😵💫💦
それでも飽きてきてしまうので、ベランダのプールや夕方の散歩などでなんとかやり過ごしてますね😭💦
毎日のことなので本当にしんどいですが、秋になればもう少し外出が楽になるかなと思うのでそれまでの辛抱ですかね💦💦
ママリ
うちもYouTubeめっちゃ見せてますが、おもちゃは最近ピタゴラスというやつにハマっています‼︎
知育玩具のブロックみたいなやつで、それでバス作ったり家作って中に動物入れて人形ごっこしたりできるのでお勧めです^_^
はじめてのママリ🔰
専業主婦です
同じくコロナで外出が叶わないため、開き直ってAmazonprimevideoやYouTubeをエンドレスみせてます😂
あとは、段ボールであそんだり、粘土したり…
断捨離をしたら意外と一緒にたのしんでやってくれます(笑)
コメント