妊活 妊活開始時期について悩んでいます。早めに行動すべきか考え中。 2人目、ちょびっと考えてます。 主人EDのレスとか、息子がまだおっぱい飲んでるからとか、年離した方が楽?とか色々考えますけど、 今私31歳、今ですら体力ない 主人はマイペースにグースカ寝がちの35歳 色々考えて伸ばすより少しでももう1人いたらいいなと思うならすぐにでも行動に移すべきなんですかね、 妊活開始時期悩む… 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 5歳 1歳 息子 体 2人目 妊活 おっぱい ED 主人 ぴょん(妊娠8週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31歳ということは前厄か本厄ですよね? 私なら厄年の時頑張りたいです!! 年下ですみません💦 おっぱいあげながらでも特に妊娠過程が問題なければ授乳は可能ですし。。 8月29日 ぴょん そういえばそうかもです 笑 すっかり忘れていました 笑 授乳に関しては、息子妊娠時に切迫で入院していたため早産予防に断乳か卒乳をしなくてはいけないんです できるだけおっぱいあげたいんですがすぐに妊娠するとも限らず、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そういえばそうかもです 笑
すっかり忘れていました 笑
授乳に関しては、息子妊娠時に切迫で入院していたため早産予防に断乳か卒乳をしなくてはいけないんです
できるだけおっぱいあげたいんですがすぐに妊娠するとも限らず、、