コメント

はじめてのママリ🔰
31歳ということは前厄か本厄ですよね?
私なら厄年の時頑張りたいです!!
年下ですみません💦
おっぱいあげながらでも特に妊娠過程が問題なければ授乳は可能ですし。。
はじめてのママリ🔰
31歳ということは前厄か本厄ですよね?
私なら厄年の時頑張りたいです!!
年下ですみません💦
おっぱいあげながらでも特に妊娠過程が問題なければ授乳は可能ですし。。
「ED」に関する質問
乳児湿疹について質問があります!! 生後3ヶ月の息子がいるのですが、以前小児科の先生から湿疹を1度綺麗にしましょうという事でロコイドを貰い塗っていました(←出来ればステロイドは使いたくなかった🥲) 毎日塗ってい…
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
夫とスキンシップで揉めています。 元々新婚時から夫拒否のレス→私もだんだん虚しくなり諦めるという感じで、子供もシリンジ法で授かりました。 その後出産して数年経ちましたが、授乳終わったあたりから夫がずっと通り…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
そういえばそうかもです 笑
すっかり忘れていました 笑
授乳に関しては、息子妊娠時に切迫で入院していたため早産予防に断乳か卒乳をしなくてはいけないんです
できるだけおっぱいあげたいんですがすぐに妊娠するとも限らず、、