※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ♪
妊娠・出産

つわりが落ち着いてからお腹が早く空くようになりました。平日は18時から18時半に夕飯を食べているので、この時間にお腹が空いてしまいます。皆さんは空腹時どうしていますか?

つわりが落ち着いてしばらくしてからお腹が空くのが早くなりました😂😂こんな時間にカップラーメン、、🤤食べてる人いますか?食べちゃいました💦笑
平日はワンオペで夕飯も娘に合わせて18時から18時半には食べ始めているので、この時間にお腹が空いてしまいます💦皆さん空腹時どうしてますか??

コメント

Maa.

炭酸水飲んだりしてましたー!

• ポニョ♪

ポニョ♪

炭酸水、、!!意識的ですごいですね🥺🥺

• 8月29日
ママリ

ありますよね😭私はまだつわりですが、一気に食べれなくて夜中お腹減って気持ち悪くなるので、寝る前にコンビニのおにぎり、パンなどお腹に溜まるもの食べてます!寝る前良くないとは思いつつ、、😅
どうしても何もない時ちくわを食べました笑カップラーメンも今日おやつに食べました😀

• ポニョ♪

ポニョ♪

やっぱり食べる時間考えますよね😂😂家事も終えて寝るだけなのにカップラーメン、、🤦‍♀️やっちゃいました💦笑

• 8月29日
sa

空腹の時は食べます😍
我慢が苦手です〜❣️笑
私は毎晩寝かしつけの後にアイス食べてます🍨💕

• ポニョ♪

ポニョ♪

空腹の時どんな物食べてますか?🥺🥺上の子の時も安定期入って一気に増えたので今から恐ろしいです💦私も我慢苦手です😂😂アイス!!私も明日はアイスにします!笑

• 8月29日
  • sa

sa

全く参考にならない回答ですが、今日は先程辛ラーメンをたくさんトッピング入れて食べた後、キットカット10個食べました🤣www
    ゆで卵とか、アーモンドとかが良いのは百も承知なのですが…つい🤣💕💕

• 8月29日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

えーーーー!!想像を遥かに超えて食べた量にびっくりです🤣🤣笑
    ゆで卵、アーモンド😳😳参考になります✨✨

• 8月29日