※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

つわりで2ヶ月パートお休みして先日から復帰しました!長いお休みだった…

つわりで2ヶ月パートお休みして先日から復帰しました!
長いお休みだったので奮発して高いお菓子買って行ったのですが誰からもお礼もなく、特におめでとうとも言われません😭
おめでとうは別にいいのですが、あんな高いお菓子買わなきゃよかった😞
私嫌われてるのかな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠に関しては触れちゃいけないかなとか、産まれるまではむやみにおめでとう言うのもな…って思う人もいるのであれですが、「お菓子ごちそうさまです。身体大事にしてくださいね」くらいは言ってもいいのになとは思います😅
抜けてた2ヶ月大変だったのかもしれませんね😅いやでも、大人なんだからそこは建前でもなにか言ってくれよって感じです😅

• ままりん

ままりん

なるほどですね!!
    確かに迷惑かけたのは事実なので仕方ないですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
とらっち

自分からお休みさせてもらったお礼やその間、仕事のフォローしてくれたお礼は直接しましたか❓お菓子だけ置いたならわざわざありがとうとは言わない人もいるかもしれません💦

• ままりん

ままりん

長い間お休みすみませんでした、ありがとうございましたと伝えました💦
    は〜い と言われて終わりました😂

• 1時間前