はじめてのママリ
入ったタイミングではないですが
上が年少で34wです。
昼間は
9時ー16時で保育園預けてるので
休めてました。
が、切迫の為
昨日から入院になってしまいましたが🤣
張りが元々多かったので
1月中旬から仕事は行ってなくて
1ヶ月半くらいゆっっっくり出来ました!
動きすぎたせいで
切迫になりましたが🤣
Yuu
検診も1人で行きやすかったし、生まれてからも幼稚園送った後は赤ちゃんと2人だったので、楽でしたよ〜
はじめてのママリ
入ったタイミングではないですが
上が年少で34wです。
昼間は
9時ー16時で保育園預けてるので
休めてました。
が、切迫の為
昨日から入院になってしまいましたが🤣
張りが元々多かったので
1月中旬から仕事は行ってなくて
1ヶ月半くらいゆっっっくり出来ました!
動きすぎたせいで
切迫になりましたが🤣
Yuu
検診も1人で行きやすかったし、生まれてからも幼稚園送った後は赤ちゃんと2人だったので、楽でしたよ〜
「幼稚園」に関する質問
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
幼稚園の体操服買いました。 子どもの身長90センチほどで、ズボン100サイズでいいと思うと服屋さんに言われて注文して受け取ったのですがお腹周りがなんとなくキツそうです💦 子どもに聞いても普通、大丈夫とは言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント