コメント

R
長男ですがうちも同じ感じで来年に家を建てるか買います!

ymまま
やっぱり同居はうまくいかないですよね😅
それ以来お義母さんには会ってないんですか??
でも来年にはマイフォームか〜!
いいですね✨
思ってます!
思ってます!
このままずっとアパートに住む訳にもいかないでしょ〜とは前にチラッと言われたけどあたしも同居に戻るつもりはないので、どうなる事やら💦
R
長男ですがうちも同じ感じで来年に家を建てるか買います!
ymまま
やっぱり同居はうまくいかないですよね😅
それ以来お義母さんには会ってないんですか??
でも来年にはマイフォームか〜!
いいですね✨
思ってます!
思ってます!
このままずっとアパートに住む訳にもいかないでしょ〜とは前にチラッと言われたけどあたしも同居に戻るつもりはないので、どうなる事やら💦
「住まい」に関する質問
40坪の土地に2階建てのお家建てた方、お話し聞きたいです!🥹 今土地を探していて、40坪の土地を仮押さえしてます。本当は50坪は欲しいところです🥲 駐車場は最低2台分(今は1台しかない)、庭もほしいなーなんて考えてたので…
北海道でエアコンなしのお家に住んでる方いますか?😂 今 室内何度ですか?うちは30度です🙈 オホーツク海に面してるので涼しいほうかなと思いますが.. 今日暑すぎませんか?!😂昨日も..。 本州とかに比べたらたいしたこと…
住宅購入後欠陥があった場合の補償?について 一年半前に建売を購入しました。住み出した当初から1階も2階のトイレにも小さな虫の死骸がすごく、そこまで気にして無かったのですがとうとう換気扇から得体の知れない液体の…
住まい人気の質問ランキング
ymまま
本当ですか?!
羨ましい🥺
どっちから話を切り出したんですか???
R
旦那の実家を出たのは大喧嘩をしたから出たのアパートは必然的に借りました!けどマイフォームは子供が4人いるのでそろそろかーと主人から話してきました!
ymまま
大喧嘩か〜
大変でしたね😰
あたしも旦那の実家を出る時は最悪でしたね(笑)
4人?!
んじゃアパートじゃあ大変だ😭
うちは3人だけど娘の友達とか遊びに来るとなると狭くて大変です😨
でもうちは絶対マイフォームは無理ですね😭😭😭
R
今すぐ出てけーって言われたのでその日にアパート契約して何日か私の実家に帰りました😆
出てけと言ったのはすごくこうかいしてるみたいです、私があまりにも子供を実家に連れて行かないから🥺
ほんとにおっしゃる通りです!!
ほんとに狭くて収納すら溢れかえってます😅
旦那様は実家が家だと思っているのですかね?