コメント
R
長男ですがうちも同じ感じで来年に家を建てるか買います!
ymまま
やっぱり同居はうまくいかないですよね😅
それ以来お義母さんには会ってないんですか??
でも来年にはマイフォームか〜!
いいですね✨
思ってます!
思ってます!
このままずっとアパートに住む訳にもいかないでしょ〜とは前にチラッと言われたけどあたしも同居に戻るつもりはないので、どうなる事やら💦
R
長男ですがうちも同じ感じで来年に家を建てるか買います!
ymまま
やっぱり同居はうまくいかないですよね😅
それ以来お義母さんには会ってないんですか??
でも来年にはマイフォームか〜!
いいですね✨
思ってます!
思ってます!
このままずっとアパートに住む訳にもいかないでしょ〜とは前にチラッと言われたけどあたしも同居に戻るつもりはないので、どうなる事やら💦
「住まい」に関する質問
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
長いのですが、、 めっちゃ悩んでるので意見もらえると嬉しいです😭 みなさんなら、どちら選びますか? 家の広さ、土地面積は①②どっちもほぼ同じです ①4600万、建売 ・間取りも気になるとこもあるが許容範囲 ・大型分譲…
リビングにカーペットや絨毯がない方いますか? 寒くないですか??😭 ソファーにいれば問題ないし、私はスリッパだからいいけど子どもはフローリングにそのまま座るので見てて寒そうです😭
住まい人気の質問ランキング
ymまま
本当ですか?!
羨ましい🥺
どっちから話を切り出したんですか???
R
旦那の実家を出たのは大喧嘩をしたから出たのアパートは必然的に借りました!けどマイフォームは子供が4人いるのでそろそろかーと主人から話してきました!
ymまま
大喧嘩か〜
大変でしたね😰
あたしも旦那の実家を出る時は最悪でしたね(笑)
4人?!
んじゃアパートじゃあ大変だ😭
うちは3人だけど娘の友達とか遊びに来るとなると狭くて大変です😨
でもうちは絶対マイフォームは無理ですね😭😭😭
R
今すぐ出てけーって言われたのでその日にアパート契約して何日か私の実家に帰りました😆
出てけと言ったのはすごくこうかいしてるみたいです、私があまりにも子供を実家に連れて行かないから🥺
ほんとにおっしゃる通りです!!
ほんとに狭くて収納すら溢れかえってます😅
旦那様は実家が家だと思っているのですかね?