住まい 松原北小学校の雰囲気について教えていただけますか。実際に通っている方や卒業生の方がいれば、情報をお願いします。 大阪府の松原北小学校に通われている方、卒業されたお子さんがいらっしゃる方がおられましたら教えていただきたいです! この度引っ越しが決まり、通う予定なのですが雰囲気もなにもかもわかりません。。 電話でのやりとりではとても優しい対応をしてくださったので好印象ではあるのですが、実際に分かる方がおられましたら教えていただきたいです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡ 最終更新:2月14日 お気に入り 小学校 大阪府 引っ越し puiii(4歳1ヶ月, 6歳) コメント み すみません💦 通ったりはしてないのですが、松原は比較的どこも治安が良いと思いますよ✨️ 2月12日 puiii ありがとうございます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡ 本当ですか!安心しました、、 初めての土地で全く分からず不安で。。 2月12日 まぺ 松原に住んでる知り合いはその辺りは治安良いと言ってました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
ありがとうございます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡
本当ですか!安心しました、、
初めての土地で全く分からず不安で。。