産婦人科・小児科 授乳中の解熱剤、鎮痛剤について今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。混合で… 授乳中の解熱剤、鎮痛剤について 今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合です。 今度コロナワクチンを接種するのですが、 念の為解熱剤を用意しておこうと思います。 出産した産婦人科で ワクチンを接種するから 念の為解熱剤を処方してもらいたいと 伝えたら処方してくれるのでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 産婦人科 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 授乳中 熱 出産 ちゃんちゃん(3歳5ヶ月) コメント POOH 自費で処方してもらえますよ。 出産の時にカロナール処方してもらったなら、それで大丈夫です。 8月29日 ちゃんちゃん 産婦人科に電話して聞いてみたら バファリンで大丈夫だよーと 教えてくれました! 処方だと2000円かかるらしいです💧 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
産婦人科に電話して聞いてみたら
バファリンで大丈夫だよーと
教えてくれました!
処方だと2000円かかるらしいです💧