コメント
mama
それは関係ないですよ!
支給日ではなく、支給期間が関係あるので産前6週分の給与が支払いなけらば大丈夫です。
mama
それは関係ないですよ!
支給日ではなく、支給期間が関係あるので産前6週分の給与が支払いなけらば大丈夫です。
「産休」に関する質問
今年32歳になります。 子供は小3小2、3歳の3人います。 保育士になりたくて去年7月から無資格で子ども園で働き始めました。扶養内パートで8:30〜13:30までの5時間勤務を週4日です。 今年4月から通信制短大を2年受講して2…
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
今31週目で胃がムカムカするような圧迫される感じがここ2日間続いていて、座ってるのもきつい時があります。これは後期つわりなんでしょうか? どんな対策してますか? ちなみに産休まで2週間ちょっとあります。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
回答ありがとうございました🙇♂️🙇♂️