お金・保険 出産手当金について質問です。5月に出産し、産前6週間前の4月から産休に… 出産手当金について質問です。 5月に出産し、産前6週間前の4月から産休に入っております。4月に給料が入っており、これは3月分の給料でした。 4月以降は働いていません。 このような場合、出産手当金の減額対象になりますか? 調べてもわからないのでどなたか詳しい方教えてください。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 出産手当金 産休 給料 はじめてのママリ🔰 コメント mama それは関係ないですよ! 支給日ではなく、支給期間が関係あるので産前6週分の給与が支払いなけらば大丈夫です。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 回答ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
回答ありがとうございました🙇♂️🙇♂️