サプリ・健康 窓を開けて寝たからか喉が朝からずっと痛いです。くしゃみと鼻水も出ま… 窓を開けて寝たからか喉が朝からずっと痛いです。 くしゃみと鼻水も出ます。 熱はないです。 昨日の夜までは何の症状もありませんでした。 風邪でいいですよね? コロナじゃないか少し不安です… 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みーママ 確かコロナはくしゃみ鼻水の症状はほぼないんじゃなかったかな…? 風邪か花粉症とかではないでしょうか? 普段と違う症状でると心配で仕方ないですよね😢 8月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 妊娠中でワクチンもまだ未接種なうえに病院勤務なので、不安で不安で😭💦 少し安心しました。 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
妊娠中でワクチンもまだ未接種なうえに病院勤務なので、不安で不安で😭💦
少し安心しました。
ありがとうございます😊