妊娠・出産 なんか今日は妊娠前みたいにお腹に何も感じない😳胎動はまだないけど、ち… なんか今日は妊娠前みたいにお腹に何も感じない😳 胎動はまだないけど、ちょっと張ったりキューッとしたりが全くない😳 赤ちゃん元気ですよね? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠前 はな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰 その週数できゅーっとした張りは中々ないですよ!あるのもまだよくないです。 きっと元気です😊 8月29日 はな ないんですね😳 前日血腫が出来ている事が分かってずっと安静にしているので逆に今日は調子良いと思って良いかもしれないですかね🥺💕 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ないんですね😳
前日血腫が出来ている事が分かってずっと安静にしているので逆に今日は調子良いと思って良いかもしれないですかね🥺💕
ありがとうございます😊