※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子との公園もあるので疲れても、スーパーなどで疲れやすいですか?

初期の方で疲れやすい方いますか?
息子の時の記憶は曖昧で、、笑
気合いで動くのですがすぐ疲れてしまい
スーパーとか行くだけで結構疲れます😭
とはいえ、息子との公園もあるので疲れても
動かないとなのですが😭

コメント

つわりはまだないのですか?

私はつわりのピークが来ていてご飯が食べられず、エネルギーが取れていないのですごく疲れます😭
スーパー行って帰ってくる間に数回は座って休みます😂
そお言うのとは違いますかね、、、

子供は普段は保育園に預けています。緊急事態宣言も出たので本来は仕事が休みの日は家庭保育が原則なのですが、こんな状態なので子供の相手はしてあげられんと思い、保育園に無理を承知で預かりをお願いしたら快く受け入れてくれたので、私はそれですごく救われているけど、自分で子供の相手もとなると大変ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悪阻らしい悪阻はなくて食欲いつもより湧かないなあって夏バテくらいの感じです°°
    息子の時もなくて悪阻がよく分からずですが、友人のを聞くと私は全然悪阻じゃないのかなと。。

たしかに食べられないと余計疲れちゃいますよね😭😭

保育園通われてるなら安心ですね^^♡
    とはいえ、働かれていることに尊敬です✨✨
    来年から幼稚園の予定でうちにいるので動ける午前中に家事やら遊びやら詰め込んでしまい、余計午後疲れちゃいます😭

• 8月30日