今週始めから子供が熱で保育園早退、翌日から保育園ずっとお休みして1日…
今週始めから子供が熱で保育園早退、翌日から保育園ずっとお休みして1日グズグズ機嫌悪くてごはんもちゃんと食べない夜も何度も起きる娘の看病で今日は私ぐったりでした💦
咳と鼻水がひどいので吐いてしまうことも多くて・・・
病院には何回も通ってて保育園でRSが流行ってるのでそれかな?と思いつつ先生も特効薬もないし1歳以上は自費&子供にも負担がかかるので検査もしなくて大丈夫だと診断されてました
夕方から夜中にかけて熱はあがるのですが朝から昼間は比較的に元気で熱もないので病院に行く時にはかなり元気です。
また明日病院に行こうと思っていた矢先、旦那が今日休みなので救急あいてるところでみてもらえ!とひつこくて、なのに救急やってるところ調べて、電話して、とか人に任せっ放しで・・・
濃厚接触者がまわりにいないのにPCR検査もしてないとかおかしい、普通するとか
私は明日また病院に行って診てもらうつもりですし今日は家でゆっくり休ませてあげようと思っていたのですがなんで行かないのかわからない頭おかしいこんなに熱や咳が出るのはおかしい!と旦那に責められました😥
子供の体調不良は長引くし明日からもしばらく保育園は休ませようと考えているのに自分は普段何の看病もしてないのにそこまで責められてすごくしんどいです
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント