生理周期26日で排卵後の高温期が7日しかないが、安定していると先生から言われた。心配なら10月8日の卵胞チェックで相談しよう。
いつもお世話になっています。今回もリセットにて病院へ行ってきました。生理周期が26日なのですが、、
前回卵胞チェックで14.15あたり排卵すると言われていて22日目で生理が来てしまい高温期が7日しかないのに先生からは、安定しているからこのまま様子を見てと言われました。黄体不全だとおもうのですが、、大丈夫とのこと。これで安定していると言えますか?また10月8日へ卵胞チェック予定ですが、心配で、、
- こころ(6歳)
ふみか0320
高温期が7日だったんですね(´・ω・`)気になりますね
黄体不全と言われたのですか?
こころ
コメントありがとうございます。黄体不全なのですか?と聞いたら、、大丈夫!生理が安定してるからね!と言われて排卵誘発剤を処方されました、、
先生が言うので大丈夫だと思いたいんですが、、不安なので質問させていただきましま。
ふみか0320
色々不安ですよね。
私は今月からタイミング法で受診しています。
今日は1週間振りの受診でしたがそれまでが長くて長くて。
聞きたいことがあったんですが聞けず、こころさんはきちんと聞けてて羨ましいです。
先生がおっしゃるのであれば大丈夫だと思います。
-
こころ
そうなんですね!あたしも転院し先月からまた新たにタイミング法スタートしました。
はい!先生の言葉を信じてみます!ありがとうございます(*^^*)
聞きたいことや疑問点は、メモしておきその都度解決した方がすっきりしますし進めますよ(*^^*)
気分転換しながらストレスなく頑張りましょうね!- 9月27日
コメント