陣痛かどうか不安で、動くかじっとするか悩んでいます。前駆陣痛が昼間にあり、心配です。陣痛が遠のいても大丈夫でしょうか。
陣痛かなぁと思ったときみなさんなら動きまくりますか?それともちょっと間ソファーに座って間隔測ったり様子みますか?
朝から下痢で、こんなの珍しいと思っていて(;_;)前駆陣痛はいつも夜に来るんですが、今日は昼間にあるので、ドキドキしてます😭陣痛が遠のくといってみんな動くってよく言いますが、なんだか怖くてじっとしてしまいます🥲これでおさまっちゃいますかね?😭くるときはくるのかな😢
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ビール
陣痛かな〜今日ずっと痛いな〜と思いながら、動物園行きました🤣それでめちゃくちゃ歩いたら、その日の夜中、本陣痛きました😊

初めてのママリ
とりあえず陣痛だと思ってお風呂済ませたり、掃除して動いときます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙏✨
- 8月29日

退会ユーザー
私は下痢だと思ってたら陣痛でした!
動けるうちにシャワー浴びました😀

はじめてのママリ🔰
本陣痛が始まってから病院に着くまではスクワットしながらご飯の準備やお風呂入ったりしてました😊
スクワットしながら頭洗ってました😂
病院着いてからは全く動きませんでした✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!陣痛が始まる頃に沢山動いたら繋がるってことですかね😳参考になります!ありがとうございます🥺✨