妊娠・出産 男の子から女の子に変わった時のエコー写真ある方見せて欲しいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 男の子から女の子に変わった時のエコー写真ある方見せて欲しいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 8 女の子 男の子 エコー写真 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント riho 最初男の子っぽいと言われてましたが女の子で確定もらいました😂 8月29日 ママリ 姉妹羨ましいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 8月29日 はじめてのママリ🔰 最初男の子っぽいと言われた時は何週位の時ですか🤰? 8月31日 ママリ 17w6dです!! でも私のは多分完璧に🐘です、、 エコー貼ります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 8月31日 riho 16w5dの時です!21w5dの時にはもう🐘さんいませんでした😂😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 この丸いのが🐘さんですか??? 男の子も可愛いですよね☺️❤️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 先生に言われるってことは、16w5dではしっかり🐘さんに見えたけど、21w5dの時はいないよって言われて女の子だったってことですよね😳💓 なんだか赤ちゃんって神秘的ですね🥺✨ 8月31日 riho 21w5dで今日は女の子に見えるな〜っていわれてびっくりした記憶があって23w5dの助産師健診で女の子と確定頂きました🎀 ほんとに神秘的です🥺🥺 お腹の中で人が育つって普通に考えてすごいですよね✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 それはビックリですよね😳❤️❤️❤️でもすごい可愛いエピソードです☺️💕 16wの時はrihoさんも🐘さんってわかりました😳?? どちらの週数も同じ先生ですか🏥?? 最初にみたお豆ちゃんが赤ちゃんとして産まれてくるの、本当すごいです🥺💖 9月1日 riho 思わず自分でも笑っちゃいました😂 16wの時お股見た時なんかついてたのでこれが🐘さんかー!なんておもってました!笑 同じ先生に診てもらってます👌👌 成長早すぎてついてけないです🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
姉妹羨ましいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
はじめてのママリ🔰
最初男の子っぽいと言われた時は何週位の時ですか🤰?
ママリ
17w6dです!!
でも私のは多分完璧に🐘です、、
エコー貼ります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
riho
16w5dの時です!21w5dの時にはもう🐘さんいませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
この丸いのが🐘さんですか???
男の子も可愛いですよね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
先生に言われるってことは、16w5dではしっかり🐘さんに見えたけど、21w5dの時はいないよって言われて女の子だったってことですよね😳💓
なんだか赤ちゃんって神秘的ですね🥺✨
riho
21w5dで今日は女の子に見えるな〜っていわれてびっくりした記憶があって23w5dの助産師健診で女の子と確定頂きました🎀
ほんとに神秘的です🥺🥺
お腹の中で人が育つって普通に考えてすごいですよね✨
はじめてのママリ🔰
それはビックリですよね😳❤️❤️❤️でもすごい可愛いエピソードです☺️💕
16wの時はrihoさんも🐘さんってわかりました😳??
どちらの週数も同じ先生ですか🏥??
最初にみたお豆ちゃんが赤ちゃんとして産まれてくるの、本当すごいです🥺💖
riho
思わず自分でも笑っちゃいました😂
16wの時お股見た時なんかついてたのでこれが🐘さんかー!なんておもってました!笑
同じ先生に診てもらってます👌👌
成長早すぎてついてけないです🥺