コメント
riho
最初男の子っぽいと言われてましたが女の子で確定もらいました😂
riho
最初男の子っぽいと言われてましたが女の子で確定もらいました😂
「エコー写真」に関する質問
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
今日、妊娠6週6日で心拍確認できました。 胎芽の大きさは7週2日でした。 病院終わってから従姉妹にエコー写真見せたら「変わった形だね」と言われて少し不安になりました。 病院の先生は「心拍確認できて良かった」と言って下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
姉妹羨ましいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
はじめてのママリ🔰
最初男の子っぽいと言われた時は何週位の時ですか🤰?
ママリ
17w6dです!!
でも私のは多分完璧に🐘です、、
エコー貼ります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
riho
16w5dの時です!21w5dの時にはもう🐘さんいませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
この丸いのが🐘さんですか???
男の子も可愛いですよね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
先生に言われるってことは、16w5dではしっかり🐘さんに見えたけど、21w5dの時はいないよって言われて女の子だったってことですよね😳💓
なんだか赤ちゃんって神秘的ですね🥺✨
riho
21w5dで今日は女の子に見えるな〜っていわれてびっくりした記憶があって23w5dの助産師健診で女の子と確定頂きました🎀
ほんとに神秘的です🥺🥺
お腹の中で人が育つって普通に考えてすごいですよね✨
はじめてのママリ🔰
それはビックリですよね😳❤️❤️❤️でもすごい可愛いエピソードです☺️💕
16wの時はrihoさんも🐘さんってわかりました😳??
どちらの週数も同じ先生ですか🏥??
最初にみたお豆ちゃんが赤ちゃんとして産まれてくるの、本当すごいです🥺💖
riho
思わず自分でも笑っちゃいました😂
16wの時お股見た時なんかついてたのでこれが🐘さんかー!なんておもってました!笑
同じ先生に診てもらってます👌👌
成長早すぎてついてけないです🥺