コメント

ちぃ
幼稚園は登園自粛になりました。原則二号認定の方だけ対応するみたいです
理由は近くの保育園や幼稚園から陽性者が出た為幼稚園側が陽性者が出ない為に早めの対応をしたみたいです
私の住んでいる地域も田舎ですがあまりにも陽性者が出た幼稚園が近いので自粛期間中は行かせないです!
妊娠中だとより不安ですよね😭
ちぃ
幼稚園は登園自粛になりました。原則二号認定の方だけ対応するみたいです
理由は近くの保育園や幼稚園から陽性者が出た為幼稚園側が陽性者が出ない為に早めの対応をしたみたいです
私の住んでいる地域も田舎ですがあまりにも陽性者が出た幼稚園が近いので自粛期間中は行かせないです!
妊娠中だとより不安ですよね😭
「幼稚園」に関する質問
転園、お引越しが寂しいです😭 今賃貸に住んでますが、マイホームを購入する事になり年中の途中で幼稚園を転園する事になりました。 かなり人見知りの子で、年中にしてやっと幼稚園に慣れてきて毎日楽しそうに通っている…
楽しくなるとなんでもあり。良い悪いが無くなってしまい ほんとなんでもありになってしまう、 セーブがきかなくなる次男に 疲れてしまうのは私がダメな母だからでしょうか⁇ 幼稚園児ならまだしも。。。 1年生なら大抵の…
否定してくるママ友 今は専業主婦です 保育園入れようかなとも思ったけど 家族のことを考えて幼稚園からにしようかなと思ってます。 仲良くなったママ友にどうするの?と聞かれました。その人は育休中です 上記のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
コメントありがとうございます。
不安です。
それに安静に出来なくなって
入院になっても困りますし😢