※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くて下痢が続いています。陣痛が来た経験がある方いますか?前駆陣痛も毎晩あり、最近下がってきたため、陣痛を心配しています。30〜40分おきに下痢が続いています。

午前中からずっと下痢です😭下痢をした日に陣痛が来たって方いますか?(><)2人目は初期から張りがあって、前駆陣痛も毎晩あります。最近下がってきたなぁと思ってたので、毎日陣痛警戒してるんですが(;_;)

お腹痛くてトイレこもったり、その間はずーっとお腹壊したような痛みで痛くて😭またソファーで横になりウトウトしてると、また下痢で起きてって感じです(;_;)3.40分おきに下痢してます😭
お腹冷やしたとかはないんですけどねー(;_;)💦

コメント

ママ

3人とも出産前日は下痢しました😂
体質にもよると思いますが近いかもしれないですね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🙏確かに調べても関係ないとか書いてますけど、結構そーゆう経験したって方は多いし、どうなんだろって感じです😭💭
    なんかいつもと違うなってのはあるんですが😢

• 8月29日
3kids♡26

下剤飲んだ翌日に陣痛でした^ ^
3人とも🤣🤣

快便になったら産まれたとかもあるみたいなので
お産がちかいかもですね💓
頑張ってください🙌♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子さんのご出産お疲れ様です😭🙏✨
    3人ともってことはやっぱり何らかの関係ありそうですよね🥺
    私も今鉄剤と酸化マグネシウム飲んでいて、いつもならこんなにならないんですが😭今日はもうずっとこもってます(;_;)お産近いんですかねー😭💭どきどきです(;_;)

• 8月29日
ゆりか

2人目の出産前、突然下痢でした💦
早く産みたくて朝の検診で内診グリグリしてもらって、夕方に下痢でした💦
それで日付またいで深夜に産まれました✨