妊娠・出産 義母の連絡先知らない方っていらっしゃいますか?知らないのは少数なんで… 義母の連絡先知らない方っていらっしゃいますか? 知らないのは少数なんですかね🤔 当てはまるものいいねで教えてください🌼 ちなみに私は結婚して3年になりますが未だに知りません! 実母には聞いといた方が良いよ〜!と言われますが 今まで特に直接連絡したい事も無かったし、知ってたらそれはそれで面倒な気もします。 もちろん向こうから聞かれたりした事もないです! 義実家は車で10分程の距離で会うのも年に2.3回ぐらいです🙂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 義母 車 結婚 実母 義実家 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 連絡先知ってる💡💡💡 8月29日 ママリ 連絡先知らない💡💡💡 8月29日 ママリ 知ってるけど連絡とったことがない🌷🌷🌷 8月29日 ママリ 何かあった時の為に今のうちに聞いておいた方がいいよーと思う🍒 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント