子育て・グッズ 従妹が来年2月出産予定です。私がシングルで2人目の予定がないので、抱… いつも大変お世話になっております。 従妹が来年2月出産予定です。私がシングルで2人目の予定がないので、抱っこ紐とお尻拭きを温めるやつをあげようと思ってます。この2つは私が友達からもらったもので、従妹にはその旨伝えてそれでもいいから欲しいと言ってくれてるのですが、この場合くれた友達にも一言言った方がいいのでしょうか??みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 抱っこ紐 出産 友達 2人目 お尻拭き ゆみ(5歳4ヶ月) コメント ミッフィー もらったものなら聞きません😅 8月29日 ゆみ ミッフィーさん❤️ いいですよね🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ミッフィーさん❤️
いいですよね🤣