コメント
はじめてのママリ
え…ちょっと待ってください、買取詐欺って何ですか?😱無知ですみません💦
よく分からないんですが、詐欺で稼いだお金は後々怖いです…
そのお金で旦那さんに奢るよ!!みたいなんになったらややこしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
買取詐欺ってなんですか?!
がっぽり稼いでてもちゃんと申告してるなら良いけど、そうじゃないならそういう武勇伝?はやばいですね。。
あんまり関わらない方がいいかもですね💦
-
Y
なんか大吉みたいな金とか買い取る系です。
おばあちゃんとか金とか詳しくない人に説明せず安く買い取って高く売ってるんです💦
ほんと関わり減らしてます、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーーそういうやつですね。。
最近かなり多いですよね💦でも実態が不明なので、100%詐欺とも言えないし、黒に近いグレーのやつですね、それは😇💦
そういう成金タイプの人は羽振りいいけどがめついので、あんまり友達として深くは関わらない方がいいと思います!🤣- 40分前
はじめてのママリ🔰
そんな人達と友達付き合いしてる旦那さんが心配ですよね…😞
友達は選んだほうがいい…💦
-
Y
前まではそんな事なかったんですけどね、、
旦那は他人は他人で割り切ってるらしいので縁を切る感じではなさそう、、- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
類友だと思われそうですけどね…
度を超えた詐欺は割としっかり警察にマークされるし、その周辺も洗われたりするので有らぬ疑いをかけられないようにお気をつけ下さい💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
詐欺なら逮捕されるんじゃないですか
毎月1000万なら匿名通報すれば税務署も動きますよ🫡
-
Y
毎月1000万はやばいですよね!?
普通じゃないですよね、、- 42分前
-
Y
なんか大吉みたいな金とか買い取る系なんですけど、
おばあちゃんとか金とか詳しくない人に説明せず安く買い取って高く売ってるんです💦
詐欺ですよね、、- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
あくどいですね😑
人の心ないんか。そういうやり方だと逮捕は分かりませんが、旅行や豪遊を経費にしてたら脱税ですから税務署に匿名通報したら良いです。出張という名目でも家族が帯同してたらアウトですし妻が役員だとしても家族だとアウトですから🫡
絶対に生活費も何でもかんでも経費にしてるでしょうから、重加算税コースぶち込みたいですね。- 20分前
mama
詐欺なら匿名で告発した方が
いいんじゃないんですか?😨
-
Y
なんか大吉みたいな金とか買い取る系なんですけど、おばあちゃんとか金とか詳しくない人に説明せず安く買い取って高く売ってる感じです🙂これって詐欺ですよね?- 42分前
はじめてのママリ🔰
匿名通報したら逮捕されますよー
-
Y
なんか大吉みたいな金とか買い取る系なんですけど、
詐欺ですよね?- 41分前
はじめてのママリ🔰
類友ですから離れたほうが良いですよ
-
Y
間違いないですよね、、
まともな所(某配達業)でも事業しててそこで副業させてもらってるのでなかなか縁は切れなくて。。- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしならそんな旦那ともかかわりたくないかも、、
- 34分前
Y
なんか大吉みたいな金とか買い取る系です。
そやな金で奢られたくないです😭