※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーはいつまで使えるか悩んでいます。4ヶ月で使わないか考えています。家事の効率化のため購入を検討中です。

バウンサーはいつまで使えますか?4ヶ月になったばかりですが、もう使わないですかね?
家事がはかどるよう、いまさらですが買おうかなと思いました😃

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月なら2かげつくらいはつかえるかな?って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2ヶ月なら迷いますね😃
    大体何分くらい気をそらせてましたか?もし覚えてたら教えてください😊

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま寝ちゃってたりして1時間とかは寝たまま揺られてたこととかありましたよ!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊✨

• 8月29日
こころ

うちはまだ使ってます!
上の子も1歳までは使ってて、歩き出したら豆イスになりました😊
今は下の子が使ってますが、上の子も体重がまだ軽いので、勝手にくつろいでたりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構長く使われてるんですね😳✨
    赤ちゃんの頃は、乗せると静かになりましたか?だいたい何分くらい気をそらせますか?家事はかどるのに役立ちますかね?😃

• 8月29日
  • こころ

こころ

静かになりました!
    今も私達と娘が夜ご飯とか食べてる時はずっと乗せてますが、滅多に泣くことないです😊
    余裕で1時間は乗ってます🤣
    夜はそのまま寝落ちしてたりします🤣
    大人しく乗ってくれる子なら家事ははかどると思います✨
    バウンサーに乗せてオモチャとかで遊んでてくれたら少しは時間稼げるかな?って感じですかね🤔

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それはいいですね😊うちも効果あるといいな🤣
    ありがとうございました😊✨

• 8月29日
あんず

うち上の子1歳まで使いました😊
友達に話したらまだ使ってるの!?とかなり驚かれたので珍しい方かもしれませんが😅
上の子の時は4ヶ月にお下がりをもらって1歳過ぎまで、下の子は1ヶ月頃から10ヶ月頃までめちゃくちゃお世話になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構長く使われてる方もいるんですね😊
    赤ちゃんの頃は、乗せると静かになりましたか?だいたい何分くらい大人しくなりますか?家事はかどりますかね😊

• 8月29日