コメント
s
突発性発疹とかですか?
私の娘が最近突発性発疹になり不機嫌で大変でした。
(*´╰╯`๓){Ryo❣❣*。
あかちゃんの看病って本当につかれますよね。。お疲れ様です。゚(っω`c)゚。うちも40度でたときはまさにそんな感じで本当に辛かったです。イライラしてしまい後々考えると申し訳ない気持ちになりました。
どうか早く良くなりますように。
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
本当に辛いです...オムツかぶれの時も気が狂いそうでしたが、比にならないくらい今回は大変です。。子供が可哀想でなんとかしてあげたいと思うんですが、何もしてあげられる事もなくイライラしてしまいます...- 9月27日
HRT.YN.mama
まさにうちも今グズグズです。
うちは風邪、気管支炎ですが、土曜日からずっとでさすがに可哀想ですが鼻吸ってあげたりとかしかできませんし辛いですよね(>_<)
しまいにはあたしは移されて2人してひどい咳してます( ;∀;)笑
赤ちゃんは何も言えませんもんね…。看病お疲れ様です!
治るまで大変ですが、ママしか頼れる人はいないので頑張って看病してあげましょ(T-T)
はやく良くなりますよーに★
-
はじめのママリ🔰
お疲れ様です(´;ω;`)
私も鼻を吸ってあげているのですが、思うように出てこず余計にギャン泣きさせてるばかりです...。。ママさんにも移ってしまったのは辛いですねー💦
そうですよね(´・_・`)泣く事でしか伝えられませんもんね。。
お互い早く治ってほしいですね(TT)- 9月27日
はじめのママリ🔰
突発性発疹かと思ってたんですが、扁桃腺炎だったようで高熱が出たり下がったりを繰り返してます(´・_・`)ノドも痛い、鼻づまりもあるようなのでしんどいんだと思います...
でもしてあげられる事がもうないし、こっちも参ってしまってます...
s
大人でも辛いのに、あんな小さな身体だと余計つらそうですね😢
maMaさんも大変だと思いますが、頑張ってください!
早くよくなるといいですね😢
はじめのママリ🔰
いつもつかまり立ちで元気に遊びまわっているのに、今日は鼻垂れて、ノドが痛いからかよだれも垂れまくってひどい顔になってて本当に可哀想です(´・_・`)
私しか見てあげれる人はいないので頑張ります(TT)