子育て・グッズ 予約したおたふく風邪の予防接種、在庫はあるか不安。病院に確認しよう。 ママリの投稿で何度か おたふく風邪のワクチン(予防接種)の 在庫が切れてるので打てない、 というのを見たのですが、 来月の半ばに予防接種の予約をしてます🥺 前回、予防接種を打ちに行った際に 次回分として病院側から おたふくと水痘の書類をいただきました。 それが来月の半ばに打つ予定になってます! 在庫があることもありうるのでしょうか?😱 病院に確認すればいいのですが、 今、気になってしまって💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント きなこもち 住んでいる地域や病院などによって在庫は様々だと思います🤔 予約取れているのなら大丈夫なんだと思いますよ🙆🏻♀️ うちも先月おたふく打ちました😊🌈 8月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 先月打たれたんですね!聞いて安心しました..🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先月打たれたんですね!聞いて安心しました..🥺