はじめてのママリ🔰
玄関から入ってすぐ横にクローゼットがあり玄関と繋がっていて、そこに洗面台があり帰ってきたらすぐに手洗い足洗い出来るのが良いなって思いました✨(保育園通っているけど病気の持ち帰り少なくなったそうです😆)
後はリビングダイニング横の畳の小上がりも素敵だなって思いました✨
ママリ
キッチンの上から並んで3つペンダントライトが下がってるの素敵です。わたしは気づいたの遅くて設計し忘れました…悲しいです…
あとインテリアだとよくインスタで見るようなハンドソープとかを全部白いボトルに詰め替えて白で統一してるとキレイなお家だなって思います😊
はじめてのママリ🔰
螺旋階段が可愛いすぎました!
あとリビング吹き抜けなのも素敵でした💖💖
退会ユーザー
旅行などのお土産や思い出の品をただランダムにカラフルに飾るんじゃなくて、色のトーン考えて選んでたり、全体とのバランス考えてるの見たら素敵だなって思います✨
カフェ系とか言ってこまごまと小さな安っぽい雑貨やDIY作品が数多く溢れてるお家よりは、シンプルで計算されたディスプレイが2箇所くらいドーンと堂々とあるようなお家の方が個人的には洗練さを感じます☺️
ねこ茶
常に生花を飾っているママ友さんがいて、
心やお金のゆとりがみえていいなーと憧れてます❤
はじめてのママリ🔰
キッチン横に、作業スペースがあってパソコン作業とかを旦那さんがしてるのが素敵でした✨
あと、子供達の勉強スペースがリビングにあるお宅✨
あれは素敵です✨
エール
ママ友の家ではないですが、リビング(33畳)のテレビボード裏が全面可動棚になっていて大容量のウォークスルー収納スペースになっているのが良いなと思いました😊
あとはリビングフローリングとフラットなデッキスペースですね🌿ウッドかタイルか忘れてしまったのですが、開放感が凄かったです😳
(クローズ外構だから出来ることですね😊)
ルト🔰
キッチン横に2畳くらいの奥さん専用の書斎があるのが素敵でした✨
子供部屋にはしごをつけて屋根裏のスペースを子供の秘密基地みたいにしているのも可愛かったです😊
退会ユーザー
いつもお花が飾ってある!床の間にも素晴らしいものがあって真似したいくらい素敵でした❤️
広い玄関!奥行き、横もきちんとあって空間がよかったです。
駐車場からキッチンの勝手口にすぐアクセスできる!!なんて素晴らしい!!!笑
屋根の長さ?軒の長さ?結構長く出ててメリットあって我が家も採用したかったです😭😭😭
コメント