コメント
ひまわり
妊娠後も変わらず仲良ししてますよ!😃
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
妊娠してからはぱったり行為はせずに
旦那にご奉仕のみ、私は自己処理してました😨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも怖くてなかなかできないです…1人目切迫なりかけだったので😵💫
よくご奉仕のみって方いますが、やる雰囲気にならないんですか?😅またこちらから誘ってますか? あたし旦那にしてあげるの苦手でうまくできなくて😂- 8月28日
-
切迫なりかけは怖いですね😭行為するとお腹張りますし…
初めての妊娠だったので、何かあったらって怖くてお互いに行為はちょっと……って感じでした😅(私はしたかったですけど😔)
ご奉仕するのが好きなので、する🥰?と誘うというか勝手にしたりしてました😆- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦💦
- 8月28日
-
色々怖いですよね😭
でも全く性的な関わりないと私は死んでしまうので
できる範囲でイチャイチャしてました🥺
ご奉仕はまだ恋人同士だった時に旦那に特訓させられました😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
怖いんでできない分そういった部分でしてあげられるといいなぁと思いました😂✊
変な話しですが、いつも何分くらいやってあげてるんですか?- 8月29日
-
できなくて浮気されたり愛想尽かされるのも嫌ですよね😭
妊娠中でご奉仕だけだったら長くても20分とかそれぐらいですかね?それ以上は顎が外れます😃(笑)- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
知り合いにそういう人がいたので(しかも妊娠中の不倫)流石にされたくないですよね!
ですよね!私もいつも顎痛くなるし、疲れるし、悪阻があると無理です😅😅- 8月29日
-
妊娠中の浮気は絶対に妊婦さんは悪くないですよね…浮気する男が悪いです🥲でももし浮気されたら自分のこと責めそうなので無理のない範囲で相手したいです😔
余談ですが友人夫婦は妊娠経過も順調で問題がなかったらしく普段通り行為してたみたいです!流石に頻度は減ったと言ってましたが…
つわりの時期は流石に無理でした😨食べ物口に入れるのも辛いのにちょっとしんどいですよね😂その時期だけは我慢して欲しいです🙇♀️(笑)- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😅😅妊娠経過順調であれば問題なさそうですよね!
でも気にしてあんまり集中できないですよね!
色々教えてくださりありがとうございます✨✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
しなかったです!一人目
一度だけ妊娠中にして
切迫になって早産になったので😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした😅😅
- 8月28日
はじめてのママリ
臨月入るまで一回もしませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
逆に臨月にされたんですか?
日にち空くとやる時痛いですよね😂- 8月28日
-
はじめてのママリ
臨月にしました!
痛いしやりたいとも思わなかったです😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😅😅😅でも、仲良くいる秘訣ってそういうのもあるってわたしは思っているので…😂
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
お腹張りますよね…妊娠初期は流産とかも怖くて…
すごいですね!わたしもしてみたいです…きっと上手なんですよ✊✨
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
頻繁に行為ありましたが
1度流産していて不安な為
全くしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
流産すること考えると出来なくなりますよね😅
- 8月29日
女の子ママ
妊娠前は頻繁でした🙋♀️が、妊娠してから1度もありません!💧
旦那が、赤ちゃんが心配だから!!とのことで🥺
ですがスキンシップは、毎日たっぷりしてます☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
旦那様優しいです!!
スキンシップ大事ですよね!!私も結構頻繁にしてたので急にしなくなるとわたしは平気なんですが旦那はどうだろってたまに考えてしまう時があって💦- 8月29日
-
女の子ママ
不安ですよね😭
浮気しないかなぁとかw
☝️妊娠して心配性になります(笑)
ねぇ1人でしてるの?とかきいたことあります🤢(笑)
スキンシップまでなくなると、ほんと寂しいですよね(´;ω;`)
産後っていつからしていいんだろう、みんないつからしてるんだろ…とかおもってしまいます(笑)- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!妊娠中色々考えてすぎてしまいますよね!
私もきいたことありますww 言い方悪いですけど、してあげたりすることありますか?( .. )
1人目の時は、産後1ヶ月で行為しましたが痛かったです!- 8月29日
-
女の子ママ
全然言い方悪くないです(^o^)👌ストレートで大丈夫ですよ❤️
たまに、御奉仕します🙋♀️(笑)
むこうはしてとかはいってこないので、らこちらからw- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんありがとうございます😅💓
旦那も言ってこないタイプなので、こちらからできる時は伝えた方がいいですよね、、ありがとうございます!- 8月30日
-
女の子ママ
やはり妊娠してるつまり、して!とは言えないんですかね?お互い優しいですね、旦那様☺️
でもお子様第1だし、旦那もそこまでしてほしい!とか思ってないかもです物ね😊
スキンシップ大切!とかいいましたが、コロナだしスキンシップいいんだろうかとか思ってしまいます…もう仕方ないですよね(笑)- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
たまに自分勝手な方や、不倫してしまう人見るのでそういう話を聞くと不安になってしまうんです…
子供が第一ですよね😊✨
けれどスキンシップ大切ですよね!いつまでも仲良くいたいですよね!- 8月30日
-
女の子ママ
わかります🥲不倫するな結婚しなきゃいいのに…と思いますよね!!!😮💨😮💨
ほんと、いつまでも仲良くいたいです☺️❤️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります^_^!🍀
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
初期も気にしてなかったですか??
ひまわり
1人目の時は気にしてたんですけど
今回の妊娠は気にしませんでした😅
初期から仲良ししてますけど
今日検診で元気にぴょんぴょん
飛び跳ねて手を振ってるお腹の子に会えてます🍀
はじめてのママリ🔰
確かに1人目って神経質になりますよね!ありがとうございます!