サプリ・健康 毎日1回はあるんですが、頭がモヤモヤ?するような、表現しにくいんです… 毎日1回はあるんですが、頭がモヤモヤ?するような、表現しにくいんですがそんな感じになります。 パニック障害持ちなんですがそれが原因なんでしょうか?😭もやもや病など、脳梗塞の可能性もありますか、、、 21歳、妊娠中高血圧症になり、産後も治っていません 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 産後 妊娠中 1歳 パニック障害 まま コメント はじめてのママリ🔰 医者に行った方が良いと思います。ですが、高血圧の場合 脳梗塞や、くも膜下にはなりやすいと思います汗うちの母、義母がそうで死にかけたので😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント