子育て・グッズ 離乳食3回食始めたばかりで1回に150程度+ミルク、夕方は離乳食のみであ… 離乳食3回食始めたばかりで1回に150程度+ミルク、夕方は離乳食のみであげてましたが、夕方のときに食べ終わるときに少しケボ〜っと吐きました😱😱😱元々吐き戻しは多い方でしたが😫新しい食材等はしてません🥺 ニコニコしてるし、寝る前のミルクは200飲んで吐かなかったから大丈夫ですかね🥺 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 食材 吐き戻し はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてmamari 少しぐらいの嘔吐なら様子見で大丈夫だと思います😊 機嫌悪かったりしていつもと違うことがあれば病院に行ったがいいですよ💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント