K(25)
うちも毎日そんな感じです(笑)
退会ユーザー
うちなんて、家に旦那放置で息子と2人で実家にきてます😅
ママリ
うちは家の事息子の事全部旦那に任せて寝室で永遠に横になってます🥲ベッドとトイレの往復しかしてません笑
いなきゃいないで、いない時間をそれなりに楽しんで過ごしています、大丈夫ですよ😂
K(25)
うちも毎日そんな感じです(笑)
退会ユーザー
うちなんて、家に旦那放置で息子と2人で実家にきてます😅
ママリ
うちは家の事息子の事全部旦那に任せて寝室で永遠に横になってます🥲ベッドとトイレの往復しかしてません笑
いなきゃいないで、いない時間をそれなりに楽しんで過ごしています、大丈夫ですよ😂
「息子」に関する質問
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
3歳息子。 最近クラスのお友達にいじわるされたり、(先生の話では)一方的に手を出されてるということがあり、てもやり返したらいけないよ、嫌だったら「やめて」って言おうね、と伝えているのですが、アンパンマンはイタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント