K(25)
うちも毎日そんな感じです(笑)
退会ユーザー
うちなんて、家に旦那放置で息子と2人で実家にきてます😅
ママリ
うちは家の事息子の事全部旦那に任せて寝室で永遠に横になってます🥲ベッドとトイレの往復しかしてません笑
いなきゃいないで、いない時間をそれなりに楽しんで過ごしています、大丈夫ですよ😂
K(25)
うちも毎日そんな感じです(笑)
退会ユーザー
うちなんて、家に旦那放置で息子と2人で実家にきてます😅
ママリ
うちは家の事息子の事全部旦那に任せて寝室で永遠に横になってます🥲ベッドとトイレの往復しかしてません笑
いなきゃいないで、いない時間をそれなりに楽しんで過ごしています、大丈夫ですよ😂
「息子」に関する質問
昨日、卒園式でした。 先程、トイレで目が覚めた時から、卒園式のことを思い出してしまい眠れなくなってしまいました😂 帰り際に息子が「また保育園でね〜👋」って言っていたのを聞いて、もう保育園には行かないのに…… 寂し…
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
みなさんならどうしますか?? 1歳半の子がおります! 来週の金曜日保育園の入園式があります! 月曜日家族と出かける 水曜日友達と公園にお出かけ という予定が既にあったので、 火曜と木曜はゆっくり息子と2人の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント