コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月契約は満了されているのでしたら、解雇ではないですし、自己都合でもなさそうですね💦
退職理由は契約満了の為、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月契約は満了されているのでしたら、解雇ではないですし、自己都合でもなさそうですね💦
退職理由は契約満了の為、ですかね💦
「職場」に関する質問
全然連絡とってない友達に出産報告しますか? 旦那と付き合う前、私友達旦那とかでよく遊んでました、 前の職場が同じでしたが、みんな辞めちゃって 別々のところに行ってしまったので本当にたまーに 連絡取るくらいで全…
皆さんは仕事で 職場の方と、職場の誰かの愚痴とか言ったりしますか? 私、そういうの大嫌いで いいたくないし、聞きたくないんです。 同調するのもいやだし、何より片方からの愚痴は信憑性もないじゃないですか。 やっ…
ネガティブな質問すみません。 みなさん毎日楽しいですか? 楽しみもなく毎日過ごしていて、なんのために生きてるんだろってなる自分がいます。 毎日つまらないし楽しいことが何もありません💦 正直、子育ては楽しいと思…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!
退職届なのも不要で、履歴書にはそう書けばいいですか??
はじめてのママリ🔰
すみません、退職届というのがよくわからなかったのですが、退職届は会社を辞めるときに会社に出すものなんですが💦
ままり
自己都合なら退職届がいるという認識ですが、雇用期間終了なので必要ないのかな?と思って💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。
契約期間満了なら退職届はいらないです。
会社が何か書類を用意したらそれは出すと思います。
ままり
ありがとうございます!!
助かります🙇♀️