子育て・グッズ 今日からゆるーくトイトレスタートです!2歳8ヶ月になります!トイレに抵… 今日からゆるーくトイトレスタートです! 2歳8ヶ月になります! トイレに抵抗なく補助便座に座ってくれて お昼寝後トイレに行かすと なんと成功してくれました😭👏 お風呂前にも行かせたけど出なくて それでもトイレ嫌いにならないように 出ないなら「そっか!OK!」な気持ちで ゆるーく始めました!(その後お風呂でするw) パンツじゃなくてオムツでやってるけど これからもゆるく頑張ります💪 最終更新:2021年8月28日 お気に入り オムツ お風呂 お昼寝 2歳 パンツ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント れい 私の娘ももうすぐ2歳ですが、長い目で見て頑張ろうとゆっくり始めました! ゆるく頑張りましょうね😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう!! 焦ってもいい事ないし 我が子のペースでやりましょ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう!!
焦ってもいい事ないし
我が子のペースでやりましょ😊