※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週で膨れ感があり、便秘で薬をやめたら症状が出ています。同様の経験がある方の対処法を知りたいですが、病院に行けるのは来週火曜日まで難しい状況です。

現在妊娠4週です🌟
お腹が常に膨れてて苦しい感じがするのですが、同じ症状があった方、どのように対応されてましたか😭?

もともと慢性便秘で薬を飲んで💩出してたのですが、妊娠が分かってから服用をやめておりまして💦それも原因なのかなと思うのですが、来週火曜日まで病院に行けなさそうなので教えてほしいです🥺

コメント

つむぎ

今まで飲んでいたのは市販のものですか?処方されたものですか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処方されたものです😭

• 8月28日
  • つむぎ

つむぎ

妊婦さんでも飲めるものなら、お薬止めなくても大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
    私は毎日マグミット飲んでます!!

• 8月28日
  • つむぎ

つむぎ

酸化マグネシウム、ラキソベロンなども妊婦さんでも使えるお薬ですよ😊

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラキソベロンならあります😊今日飲んでみます😭ありがとうございます♡

ちなみに浣腸は避けた方がいいんですよね🥺??

• 8月28日
  • つむぎ

つむぎ

浣腸はしたことなくて😭
    すみません😢🙏

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です☺️ありがとうございました♡!!

• 8月28日