妊娠・出産 妊娠4週で膨れ感があり、便秘で薬をやめたら症状が出ています。同様の経験がある方の対処法を知りたいですが、病院に行けるのは来週火曜日まで難しい状況です。 現在妊娠4週です🌟 お腹が常に膨れてて苦しい感じがするのですが、同じ症状があった方、どのように対応されてましたか😭? もともと慢性便秘で薬を飲んで💩出してたのですが、妊娠が分かってから服用をやめておりまして💦それも原因なのかなと思うのですが、来週火曜日まで病院に行けなさそうなので教えてほしいです🥺 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 症状 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント つむぎ 今まで飲んでいたのは市販のものですか?処方されたものですか😊? 8月28日 はじめてのママリ🔰 処方されたものです😭 8月28日 つむぎ 妊婦さんでも飲めるものなら、お薬止めなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私は毎日マグミット飲んでます!! 8月28日 つむぎ 酸化マグネシウム、ラキソベロンなども妊婦さんでも使えるお薬ですよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ラキソベロンならあります😊今日飲んでみます😭ありがとうございます♡ ちなみに浣腸は避けた方がいいんですよね🥺?? 8月28日 つむぎ 浣腸はしたことなくて😭 すみません😢🙏 8月28日 はじめてのママリ🔰 全然です☺️ありがとうございました♡!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方されたものです😭
つむぎ
妊婦さんでも飲めるものなら、お薬止めなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私は毎日マグミット飲んでます!!
つむぎ
酸化マグネシウム、ラキソベロンなども妊婦さんでも使えるお薬ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ラキソベロンならあります😊今日飲んでみます😭ありがとうございます♡
ちなみに浣腸は避けた方がいいんですよね🥺??
つむぎ
浣腸はしたことなくて😭
すみません😢🙏
はじめてのママリ🔰
全然です☺️ありがとうございました♡!!