コメント
野沢菜大好き
お風呂の時間早めてもいいと思いますよ。
私、その頃寝てても起こしてお風呂入れてました😅
野沢菜大好き
お風呂の時間早めてもいいと思いますよ。
私、その頃寝てても起こしてお風呂入れてました😅
「睡眠」に関する質問
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみら
回答して頂きありがとうございます🙇🏻♂️
乳欲しがる前に起こしてお風呂に入れちゃいます!✨✨
わたしの場合寝てくれた方がわたしも楽だから〜とサボる方に思考が向いていました(笑)
野沢菜大好き
私もそうですよね。昼間は出来るだけ起こして置いて、夜寝てほしいのでなんとなくしてました。
ちゃんみら
そうですよね😅夜しっかり寝てくれた方が楽ですね!!
今日は既に変な時間に起きて授乳したので明日から早めに入れてみます!