はじめてのママリ🔰
暑かったらベランダに出るだけとかでした!
はじめてのママリ🔰
暑いので全く出てません。
この一週間だと涼しかった日の夕方に近所に買い物と、予防接種で出たくらいです。別に無理に散歩させなくても大丈夫だと思います。まだねんねかハイハイでしょうし!
はじめてのママリ🔰
暑かったらベランダに出るだけとかでした!
はじめてのママリ🔰
暑いので全く出てません。
この一週間だと涼しかった日の夕方に近所に買い物と、予防接種で出たくらいです。別に無理に散歩させなくても大丈夫だと思います。まだねんねかハイハイでしょうし!
「散歩」に関する質問
2歳の自宅保育、夕方もお散歩行ってる方いますか? 2歳5ヶ月の息子は3時半くらいにお昼寝から起きます。 そうすると旦那が帰ってくるまでの間ずっと一緒に遊ぼうって言われるのが結構しんどくて💦 外に出たほうが私もリフ…
夜なかなか寝ない2歳児仲間さんいませんか🥲 心折れそうです 朝は7時前に起床、午前中幼稚園プレ、 昼寝13時半〜15時、夕方1時間ほど散歩➕公園 22時現在まだ寝ません。 流石にイライラします
ただの愚痴です。 旦那は犬の散歩担当、私はそれ以外の家事育児をしています。 (1歳2歳の子供) 週4の派遣で働いてます 子供2人連れての散歩は行けないので、犬の散歩は旦那にお願いしてました。 食事中にふと、あれ犬の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント