はじめてのママリ🔰
暑かったらベランダに出るだけとかでした!

はじめてのママリ🔰
暑いので全く出てません。
この一週間だと涼しかった日の夕方に近所に買い物と、予防接種で出たくらいです。別に無理に散歩させなくても大丈夫だと思います。まだねんねかハイハイでしょうし!
はじめてのママリ🔰
暑かったらベランダに出るだけとかでした!
はじめてのママリ🔰
暑いので全く出てません。
この一週間だと涼しかった日の夕方に近所に買い物と、予防接種で出たくらいです。別に無理に散歩させなくても大丈夫だと思います。まだねんねかハイハイでしょうし!
「散歩」に関する質問
特別人見知りとかではないのに、なぜか支援センターのママさんたちには自ら話しかけにいったりできません🫨 目が合い会釈したりお子さん可愛いですね〜等当たり障りない言葉をかけ微笑みあったりして終了。笑 なんか犬の散…
兄弟姉妹で下の子がまだ歩かない歳の子お持ちの方、休日ってパパと別行動多いですか?下の子がまだ朝寝がっつりするけど上の子は朝から出かけたいと言ってて、外で下の子があんまり寝れなくなってきてママパパ別行動で下…
2歳2ヶ月男の子 家にいるとテレビばっかりになります💦 平日は頑張って連れ出してるけど、休日ゆっくりしたい。 けどテレビばっかりもな…って結局お出かけします🥹 朝45分ほど旦那が散歩に連れてってくれたけど まだ9時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント