コメント

咲や
息子のときは具体的な日付は指定しなかったのですが、病院のクリスマスパーティーに参加したいなと思っていたら予定より2日遅く産まれてきて、クリスマスパーティーに参加できました
予定日だと退院日がクリスマスパーティーでした😅
痛いの嫌だから短時間でスルッと産まれてきてねというお願いに関しては自然分娩で3時間半でした😆

えりんこ
1人目の時5月4日に生まれておいで〜とずっと話しかけていたら、その日の早朝に陣痛が始まりました☺️お産が長引いたので、生まれたのは翌日の明け方になりましたが😅
-
あき
5月4日に産まれてこようとしたんでしょうね❤️
- 8月28日

りんご
あと○日は出てきちゃダメだよー待っててねーって言ってたら、その最終日の午前中におしるし→夜中に陣痛きて夕方に産まれました🤣
言ってみるもんだなーって思いました(笑)
-
あき
わーすごい👏
わたしもお願いしてみようかな☺️- 8月28日

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も話しかけてましたが
言うこと聞いてくれませんでした(笑)
-
あき
あははは😂
言うこと聞いてくれなかったんですね~笑
わたしもそのパターンになりそうです😂- 8月28日

りんご
息子の時は13日に産まれてくるんだよ〜って言ってて本当に13日産まれです❣️13日になってすぐ夜中の1時頃からおしるしきて陣痛始まりました!
-
あき
えー!!
すごいですね😌‼️
日付指定してその日にでてきてくれるなんて本当すごいです😆⭐️- 8月28日

3girl6275
下の子の時に、個人院が38週から受け入れ可なのと、旦那がたまたま木曜日の夜から里帰り先に有給で来ていて、タイミング的に今日産まれてもいいよ~と話しかけたらその朝方の4時から陣痛が来て産まれました(笑)
元々頸管短い、子宮口開き始めてるで先生からも38週まで持てばと言われていたのでナイスタイミングでした😌
-
あき
なんと!!
今日と言われ、そそくさ準備して産まれてくれたんですね😆💕
わたしもそんな体験してみたいです😋- 8月28日
あき
おーっ!
空気の読める子だったんですね☺️⭐️
スルッと産まれてきてねって私も話しかけようかな😄🎵