サプリ・健康 子どもではなく、私の蕁麻疹についてです。昨日から脇腹に蕁麻疹が出て… 子どもではなく、私の蕁麻疹についてです。 昨日から脇腹に蕁麻疹が出てます💦 先週退院したばかりで、おそらく疲れからくるものかと思います。 主人が今激務なのもあり、新生児を含め子ども3人連れて皮膚科に行くのは現実的ではありません😭💧💧 とりあえず付け焼き刃的なかんじでいいので、今できることってなんでしょうか? 蕁麻疹て保湿すればいいんでしょうか? 蕁麻疹とかなったことなく、知識がありません笑 なんでもいいので情報求めてます😅 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 新生児 蕁麻疹 保湿 激務 主人 ちゃちゅちょ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 痒かったら冷やして、保湿も効果的だと思います。 あとは、市販薬でしたら授乳中でもアレグラを飲めると思います。 8月28日 ちゃちゅちょ 冷やすんですね! ありがとうございます😭✨ アレグラって花粉症とかアレルギーの薬かと思ってましたが、蕁麻疹にも効くんですね😵 知りませんでした! 8月28日 はじめてのママリ 蕁麻疹のベースはアレルギーなので、なくなるかどうかはわかりませんが、ちょっとマシになるはずです☺️かゆみ対策にも。 と私は言われています! あとはできるだけゆっくりなさってくださいね。、 8月28日 ちゃちゅちょ ベースはアレルギー!😵💨 知りませんでした!! いいこと聞きました😭✨ 花粉症の残りでアレグラあるのでそれ飲んで今日は寝ることにしました✨✨ ありがとうございます😭 8月28日 はじめてのママリ お手持ちがあるなら、合う合わないの心配もないですね。ひとまずよかったです☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
冷やすんですね!
ありがとうございます😭✨
アレグラって花粉症とかアレルギーの薬かと思ってましたが、蕁麻疹にも効くんですね😵
知りませんでした!
はじめてのママリ
蕁麻疹のベースはアレルギーなので、なくなるかどうかはわかりませんが、ちょっとマシになるはずです☺️かゆみ対策にも。
と私は言われています!
あとはできるだけゆっくりなさってくださいね。、
ちゃちゅちょ
ベースはアレルギー!😵💨
知りませんでした!!
いいこと聞きました😭✨
花粉症の残りでアレグラあるのでそれ飲んで今日は寝ることにしました✨✨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
お手持ちがあるなら、合う合わないの心配もないですね。ひとまずよかったです☺️