コメント
退会ユーザー
うちの夫ですが、生まれが2500g、幼稚園も小学校もずっと一番前で小学校卒業の時125cm。中高6年間で50cm伸びて今175cmです☺️
ちなみに義母は150cm、義父は165cmです!
退会ユーザー
うちの夫ですが、生まれが2500g、幼稚園も小学校もずっと一番前で小学校卒業の時125cm。中高6年間で50cm伸びて今175cmです☺️
ちなみに義母は150cm、義父は165cmです!
「男の子」に関する質問
こどものなまえに 有生(あお) 男の子につけようと思うのですが どうおもいますか?? 旦那がどうしても(あお)と名付けたいようです 良いとおもった漢字が姓名判断でどれも凶となり候補がほぼなくて‥
クリスマスプレゼントについて 1歳5ヶ月男の子のクリスマスプレゼント 悩んでいます。 お姉ちゃんがいるので、おもちゃは 割とあるのと嵩張るのであんまり 増やしたく無いなぁと思っています。笑 何かいい案ください!🎅🏻
クリスマスプレゼントなやんでます。 2歳の男の子、トミカが好きでよく遊んでるのですがこの2つのどちらかなーと思ってます。 持ってる方、メリットデメリット教えてください🙏 これ以外にこんなのがオススメだよーとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riomama👦🏻❤︎
コメントありがとうございます❤︎︎ ︎
義母さん、義父さん共に高身長ではないけれど175あるんですね⚆⚆
うちの、旦那の家系もそんな感じです⚆⚆💭
私も旦那も小さく
子供が平均ギリギリか、
もしくは平均曲線いってるかいってないか位で不安になりまして😭💭
退会ユーザー
家系が似てるんですね☺️
うちは上が男の子で今小学生なんですが、私155、旦那175で平均なのになぜか息子は幼稚園の時から背が高くて、入学時は130ありました!旦那の卒業時の身長超えてます🤣💦(まぁ、旦那は3月生まれですが💦)
なので、世代が新しくなるにつれて、少しずつ背が伸びてるのかな?と思ったりしてます😁息子さんもぐっと伸びるかもですよ❤️
ちなみにうちの子で唯一気をつけたのが、正座をさせないことです!ずっと正座すると背が伸びない、と複数の人から実体験を聞いたことがあって、小さい頃からそれだけは気をつけて来たので、今クラスで2番目に背が高いのは多少効果あったかなぁと🎶足も私達より断然長いです😊
riomama👦🏻❤︎
入学時で130cmはすごい!!!😧✨
やはり男の子は背がでかい方がいいですよね🥺❤️🔥
グッと伸びて欲しいです߹ㅁ߹)💦 チビでごめんね〜😭って思ってます😭💦
正座すると伸びないんですね!うちの子まだそんなにしませんがたまーーーーーにしてるのを数回見たことはありますᯅ̈՞ ՞
ただうちの子食に興味がなく
本当に好きな物だけ、あとは本人の気分で食べたりするのですこくご飯を食べる子では無いんですよね😭、、
後は生まれた時も45cmと小さい僕でした👦🏻💦