コメント
退会ユーザー
これ頂き物ですが大好きです😂🤍
中に鈴とビニールが入っていてカサカサ鳴るのでずっと握ったりカミカミしたり転がしてハイハイで追いかけたりしてます🥰
退会ユーザー
これ頂き物ですが大好きです😂🤍
中に鈴とビニールが入っていてカサカサ鳴るのでずっと握ったりカミカミしたり転がしてハイハイで追いかけたりしてます🥰
「おもちゃ」に関する質問
自閉症について 娘なんですが、このぐらいの月齢でこのぐらいの発達は大丈夫なのかな?と心配な点があります 模倣は、たまーにパチパチをします。私が手を叩きながらパチパチと言うと真似する時もあれば真似しない ばん…
お友達に引っ掻かれて目の少し横に3センチくらいの傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、 息子が遊んでるおもちゃをいきなりとられ 反論したところ、引っ掻かれたそうです。 担任には言ったと言っていますがなにも報…
【クリスマス🎄&誕生日🎂プレゼント🎁】 ばぁば(私の母)に 『⚪︎⚪︎(娘👶🏻)のクリスマス、誕生日プレゼントなんかリクエストあるー?』と聞かれたのですが 良い案が浮かびません😓 皆さんどんな物リクエスト、購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
検索したらありました😆
良さそうですね❗️
ありがとうございます😊