コメント

退会ユーザー
これ頂き物ですが大好きです😂🤍
中に鈴とビニールが入っていてカサカサ鳴るのでずっと握ったりカミカミしたり転がしてハイハイで追いかけたりしてます🥰
退会ユーザー
これ頂き物ですが大好きです😂🤍
中に鈴とビニールが入っていてカサカサ鳴るのでずっと握ったりカミカミしたり転がしてハイハイで追いかけたりしてます🥰
「おもちゃ」に関する質問
「うちおもちゃくれる人いっぱい居てさーw」 って3回位言われたのですがもしかしてマウントなんですかね、、? 友達です。 子どもにおもちゃやプレゼントをくれる人が沢山いてしょっちゅう持ってくる、おもちゃは買わなく…
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
2歳と0歳の娘と息子がいるのですが、姉が弟を叩いたり、おもちゃで遊んでたら取り上げたり、おもちゃを投げたり、蹴ったりします。 それを見て私も息子にやってることと同じことをして「どう?痛いやろ?」て教えるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
検索したらありました😆
良さそうですね❗️
ありがとうございます😊