妊娠・出産 妊娠11週初期です。3日前から生理痛のような鈍痛がありずっと痛みがあり… 妊娠11週初期です。 3日前から生理痛のような鈍痛がありずっと痛みがあります。前もありましたがそれよりひどく、いかにも出血しそうな感じ。ですが、出血はありません。病院は来週なんです。 皆さんご経験ありますか?流産ってことありえますかね…不安だけど病院に行けなくて。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 妊娠11週目 流産 妊娠 鈍痛 chocobi コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 病院にまずは電話してみてはどうですか??診てもらったほうが安心できると思いますよ。 8月28日 chocobi そうですね…それが一番ですね。 8月28日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 何かあってからでは遅いので、 病院へ行くことをおすすめします🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocobi
そうですね…それが一番ですね。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
何かあってからでは遅いので、
病院へ行くことをおすすめします🥺