はる
足りてなかったらお腹すいて起きて泣くと思うので泣かずにいっぱい寝てるって事は足りてるんだと思います^_^
maruhuru
出産おめでとうございます。
産まれた時は赤ちゃんの胃袋がビー玉1個分しかないと聞きました。
なので、足りてると思いますよ。
はる
足りてなかったらお腹すいて起きて泣くと思うので泣かずにいっぱい寝てるって事は足りてるんだと思います^_^
maruhuru
出産おめでとうございます。
産まれた時は赤ちゃんの胃袋がビー玉1個分しかないと聞きました。
なので、足りてると思いますよ。
「出産」に関する質問
帝王切開された方!退院後に必要だった物とかありますか?保護テープとか買った方が良いのかなと思ってますが何が必要か分からず…。 急遽帝王切開の出産になり今入院中なのですが、退院するまでに頼もうかと思って。 アド…
埼玉の恵愛病院でご出産された方 2人目を妊娠中ですが、2人目でも沐浴指導、授乳指導ありますか? 1人目は別の病院で生んだので、恵愛では初めてです。 帝王切開というのもあり、1人目は休めず追い込まれてしまったので…
出産などを機に生理前のイライラがひどくなった人いませんか? 出産する前は生理前のイライラはそんなに気になるほどではありませんでした。3人ほぼ年子で出産し末っ子を出産してから一年半が経ちました。 毎回生理前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント