妊活 排卵痛経験したことある方に質問です!排卵痛ってどんな感じでしたか?今… 排卵痛経験したことある方に質問です! 排卵痛ってどんな感じでしたか? 今期排卵が遅れていて基礎体温もずっと低温期のまま27日目にやっと排卵検査薬が強陽性になりました。 検査薬が陽性辺りからお腹を下していて、昨日今日強陽性なのですが生理痛(もはや陣痛の痛み)があり初めての事なので困惑しています💦 胃腸炎かな?とも思いましたがお腹の感じは完全に陣痛です😂 排卵痛ってこんなにつらいんですか🥲 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陣痛 基礎体温 陽性 排卵痛 低温期 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ🔰 私の場合の排卵痛は、まさに排卵される方の卵巣が痛みます。 チクチクやズキっの感じで子宮に痛みは感じませんでした。 8月28日 はじめてのママリ🔰 それはわかりやすいですね😳 だとするとこれは排卵痛では無さそうですね🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはわかりやすいですね😳
だとするとこれは排卵痛では無さそうですね🥲